Корзина
279 отзывов
Интернет-магазин пленок для окон, автомобилей, декора и рекламы "Гермес"

SCOTCHCAL 3635-22/20 — светоблокирующая пленка, 1,22х45,7м.

  SCOTCHCAL 3635-22/20 — светоблокирующая пленка, 1,22х45,7м.
Под заказ

Цену уточняйте

Написать
  • 8 показать номер 8 (383) 319-02-43 многоканальный
  • 8 (800) 350-34-17 бесплатный звонок по России
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      8 (383) 319-02-43, многоканальный
      8 (800) 350-34-17, бесплатный звонок по России
    • Контактное лицо:
      отдел продаж
    • Адрес:
      ул. Медкадры, 1, Новосибирск, Новосибирская область, 630075, Россия
    • Email:
      germes54@yandex.ru
  • Условия возврата и обмена

Позволяет создавать специальные световые эффекты (псевдонеон, контражур, объемные буквы), выделять отдельные элементы изображения светового короба.

Технологии управления светом: неон без неона…

Пленки серии 3М™ Scotchcal™ 3635Часто под светоуправляющимим пленками понимают только светопропускающие (тарнслюцентные) самоклеящиеся материалы. Но это далеко не так… Линейка светоуправляющих пленок значительно шире. Это светоусиливающие, светорассеивающие пленки, пленки «день-ночь», пленки двойного цвета и, наконец, светоблокирующие пленки. О светоблокирующих пленках и пойдет речь.

Итак, существуют две светоблокирующие пленки 3М: Scotchcal™ 3635-20 и Scotchcal™ 3635-22. По сути, это одна и та же пленка: одна сторона у нее белая, другая — черная. Вот только клей наносят с разных сторон. Таким образом, пленка Scotchcal™ 3635-20 имеет белый цвет, а клеевой слой у нее черный. Scotchcal™ 3635-22, наоборот, — черного цвета с белым клеевым слоем.

Казалось бы: что может быть проще и тривиальней — светоблокирующая пленка — пленка, абсолютно не пропускающая свет. Но именно с помощью светоблокирующей пленки можно достичь весьма оригинальных и впечатляющих световых эффектов: контражур, имитация обьемных изображений и неонового свечения.

Невозможно описать оригинальность данных световых эффектов — это можно только увидеть, а увидев — не поверить, что такое возможно. Директор одной из производственных компаний решил сфотографировать вывеску, которую сделали на производстве его же компании и смонтировали на фасаде здания. Он искал этот световой короб до тех пор, пока не позвонил на производство и не узнал, что это за вывеска. Оказалось, что среди неоновых световых вывесок он просто не замечал ее — до такой степени она была похожа на неон.

В чем же секрет? Все дело в том, что сама по себе светоблокирующая пленка свет не пропускает, но ее поверхность, обращенная внутрь светового короба, черная или белая, может либо отражать свет, либо его поглощать. Таким образом, наклеивая пленку снаружи или изнутри лицевой панели светового короба, варьируя зазоры и сдвиги между пленками, меняя толщину основы лицевой панели короба, можно получать всевозможные, не похожие друг на друга световые эффекты. В основе этих эффектов лежит принцип поведения света в световом коробе в случаях, если светоблокирующая пленка наклеена изнутри или снаружи.

Для заказа доступны: SCOTCHCAL 3635-22/20.

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
social-icon
social-icon
Loading...